Les recettes gourmandes du vrai régime anticancer / Pr David Khayat, Caroline Rostang

Livre

Khayat, David (1956-....). Auteur | Rostang, Caroline (19..-....). Auteur

Edité par O. Jacob. Paris - 2011

Cet ouvrage propose plus de 100 recettes à partir des aliments préconisés pour la prévention anticancer, et constitue une mise en pratique du précédent livre du Pr D. Khayat, Le vrai régime anticancer.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine anticancer / Pr David Khayat, Cécile Khayat | Khayat, David (1956-....). Auteur

La cuisine anticancer / Pr David Khayat, Céci...

Livre | Khayat, David (1956-....). Auteur | 2016

Le cancérologue s'est associé à sa fille cuisinière pour proposer près de 120 recettes permettant de limiter les risques de cancer. Avec 60 fiches produits pour connaître les bienfaits des aliments, leurs propriétés et pour savoir...

De larmes et de sang / David Khayat | Khayat, David (1956-....). Auteur

De larmes et de sang / David Khayat

Livre | Khayat, David (1956-....). Auteur | 2013

Le cancérologue livre ses souvenirs liés à sa pratique de soins, dévoilant sa relation à la mort, à l'espoir, à l'échec, à la science, à la souffrance, au salut et à la fragilité, tant la sienne que celle des malades.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les bienfaits des jus de légumes et de fruits / Kara M. L. Rosen | Rosen, Kara M. L. (19..-....). Auteur

Les bienfaits des jus de légumes et de fruits...

Livre | Rosen, Kara M. L. (19..-....). Auteur | 2015

Cet ouvrage fournit des informations pratiques sur le fonctionnement du corps et sur la détoxification par les jus. Il présente 50 recettes de jus à base de fruits et légumes crus et propose un programme pour nettoyer son organism...

Cuisiner et manger éco-responsable : sauver la planète à coups de fourchette ! / François Pasteau | Pasteau, François (19..-....). Auteur

Cuisiner et manger éco-responsable : sauver l...

Livre | Pasteau, François (19..-....). Auteur | 2017

Des conseils et les grands principes d'une alimentation durable et respectueuse de l'environnement, puis cinquante recettes du chef F. Pasteau pour apprendre à cuisiner une vingtaine de produits sans les gaspiller. ­Electre 2017

Chargement des enrichissements...