La cuisine anticancer / Pr David Khayat, Cécile Khayat

Livre

Khayat, David (1956-....). Auteur | Khayat, Cécile (19..-....). Auteur

Edité par Odile Jacob. Paris - 2016

Le cancérologue s'est associé à sa fille cuisinière pour proposer près de 120 recettes permettant de limiter les risques de cancer. Avec 60 fiches produits pour connaître les bienfaits des aliments, leurs propriétés et pour savoir bien les choisir, les associer et les préparer. ­Electre 2016

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les recettes gourmandes du vrai régime anticancer / Pr David Khayat, Caroline Rostang | Khayat, David (1956-....). Auteur

Les recettes gourmandes du vrai régime antica...

Livre | Khayat, David (1956-....). Auteur | 2011

Cet ouvrage propose plus de 100 recettes à partir des aliments préconisés pour la prévention anticancer, et constitue une mise en pratique du précédent livre du Pr D. Khayat, Le vrai régime anticancer.

De larmes et de sang / David Khayat | Khayat, David (1956-....). Auteur

De larmes et de sang / David Khayat

Livre | Khayat, David (1956-....). Auteur | 2013

Le cancérologue livre ses souvenirs liés à sa pratique de soins, dévoilant sa relation à la mort, à l'espoir, à l'échec, à la science, à la souffrance, au salut et à la fragilité, tant la sienne que celle des malades.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

L' assiette anti-âge / Marie-Laure André et Stéphanie de Turckheim | André, Marie-Laure (1975-....). Auteur

L' assiette anti-âge / Marie-Laure André et S...

Livre | André, Marie-Laure (1975-....). Auteur | 2018

Soixante recettes pour cuisiner des ingrédients sains, riches en nutriments et adapter son alimentation aux besoins et aux restrictions liés à l'âge. Avec des fiches techniques et les conseils pratiques d'une diététicienne. ­Elect...

Cuisiner et manger éco-responsable : sauver la planète à coups de fourchette ! / François Pasteau | Pasteau, François (19..-....). Auteur

Cuisiner et manger éco-responsable : sauver l...

Livre | Pasteau, François (19..-....). Auteur | 2017

Des conseils et les grands principes d'une alimentation durable et respectueuse de l'environnement, puis cinquante recettes du chef F. Pasteau pour apprendre à cuisiner une vingtaine de produits sans les gaspiller. ­Electre 2017

Chargement des enrichissements...