Nichoirs, abris, mangeoires / Vincent Albouy

Livre

Albouy, Vincent (1959-....). Auteur

Edité par Édisud. Aix-en-Provence - 2010

Un choix de modèles d'abris pour les oiseaux ou autres auxiliaires du jardinier, faciles à construire avec le matériel de base (marteau, scie, perceuse, clous, vis...).

Voir la collection «Edisud Pas à pas»

Autres documents dans la collection «Edisud Pas à pas»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Papillons de A à Z / Vincent Albouy et Laurianne Chevalier | Albouy, Vincent (1959-....). Auteur

Papillons de A à Z / Vincent Albouy et Lauria...

Livre | Albouy, Vincent (1959-....). Auteur | 2014

Une sélection de 26 papillons, présentée sous forme d'abécédaire. Pour chaque papillon, une aquarelle accompagnée d'une description de son milieu de vie, de sa forme et de ses couleurs.

Le petit guide entomo : observer et identifier les insectes / Vincent Albouy | Albouy, Vincent (1959-....). Auteur

Le petit guide entomo : observer et identifie...

Livre | Albouy, Vincent (1959-....). Auteur | 2017

Présentation des insectes et de leur mode de vie. L'auteur donne des conseils pour les observer et les identifier. Des fiches fournissent des informations précises sur 160 insectes communs ou remarquables.

Mille milliards d'insectes / [Vincent Albouy, Diane Costa de Beauregard, Catherine de Sairigné] | Albouy, Vincent (1959-....). Auteur

Mille milliards d'insectes / [Vincent Albouy,...

Livre | Albouy, Vincent (1959-....). Auteur | 1996

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Pratiquer la bio-dynamie au jardin : rythmes cosmiques et préparations bio-dynamiques / Maria Thun | Thun, Maria (1922-2012). Auteur

Pratiquer la bio-dynamie au jardin : rythmes ...

Livre | Thun, Maria (1922-2012). Auteur | 2004

1001 secrets sur les épices / Sylvie Jobbin-Le Moal | Jobbin-Le Moal, Sylvie. Auteur

1001 secrets sur les épices / Sylvie Jobbin-L...

Livre | Jobbin-Le Moal, Sylvie. Auteur | 2015

Une présentation de 45 épices et mélanges d'épices (gingembre, curcuma, galanga, sumac, currys, masalas, etc.). Chaque notice détaille leurs origines, leurs mode de conservation, la façon de les utiliser en cuisine ainsi que leurs...

Chargement des enrichissements...