Les tomates / Michel Francesconi, Nicolas Gouny

Livre

Francesconi, Michel (1959-....). Auteur

Edité par les Éditions du Ricochet. [Nice] - 2017

Des informations sur la tomate : ses différentes variétés, sa culture et sa consommation.

Voir la collection «Je sais ce que je mange, 2017»

Autres documents dans la collection «Je sais ce que je mange»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les oeufs / Philippe Simon, Nicolas Gouny | Simon, Philippe (1958-....). Auteur

Les oeufs / Philippe Simon, Nicolas Gouny

Livre | Simon, Philippe (1958-....). Auteur | 2015

Des informations essentielles sur les oeufs, leur mode de production, leurs apports nutritifs, les différentes manières de les consommer, leur impact sur l'environnement, etc. ­Electre 2017

Planètes en vue ! : le système solaire / [texte de] Michel Francesconi | Francesconi, Michel (1959-....). Auteur

Planètes en vue ! : le système solaire / [tex...

Livre | Francesconi, Michel (1959-....). Auteur | 2012

Une description du fonctionnement du système solaire : les mouvements des planètes, la Voie lactée, le Soleil, les satellites naturels et les stations orbitales.

Le miel / Françoise Laurent, Nicolas Gouny | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Le miel / Françoise Laurent, Nicolas Gouny

Livre | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | 2016

Des informations essentielles sur le miel, son mode de production, ses apports nutritifs, les différentes manières de le consommer, son impact sur l'environnement, etc.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les bateaux / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Les bateaux / texte de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2010

Ce documentaire permet une découverte des bateaux, de la façon de les construire, de l'organisation d'une bataille navale ou des moyens de devenir marin.

Le lait / Françoise Laurent | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Le lait / Françoise Laurent

Livre | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | 2015

Une introduction à l'univers du lait pour comprendre sa provenance et toutes les étapes de sa commercialisation : élevage, traite, pasteurisation, écrémage, stérilisation, mise en bouteille et diffusion.

Chargement des enrichissements...